Стать дилером

Вы любите автомобили и отлично разбираетесь в них? Вас давно манит идея наладить прибыльное дело, но вызывает трудности организация поставки либо же чувствуете недостаточную уверенность в собственных силах? Либо же у вас уже есть опыт и мелкий бизнес, требующий расширения? Предлагаем вам стать дилером компании Lighthouse Logistics.

Сотрудничать с нами выгодно – узнайте почему

Мы успешно занимаемся поставками качественных транспортных средств из Америки через аукционы. Привоз автомобиля нами включает не только фактическую доставку машины, но также растаможку авто и полное документальное сопровождение. Не переживайте насчет организации поставок, у нас они четко налажены и стабильно работают. Следовательно, 1 проблема уже решена, потому что этапы пригона транспортного средства продуманы нами до мелочей.

Предоставляемые услуги для дилеров:

  1. Обучение.
  2. Личный кабинет на аукционах Copart и IAAI.
  3. Личный кабинет в транспортной компании с фотографиями и со сканами всех необходимых документов для таможни.
  4. Уникальные и прозрачные цены на доставку в Украину – оптовые, без скрытых комиссий.

Мы поможем вам решить и вторую сложность, связанную с неуверенностью. Благодаря многолетнему опыту мы качественно обучаем желающих стать дилером Lighthouse Logistics. Все нюансы, проверенные собственными ошибками на ранних стадиях работы, уже известны, и мы с радостью поделимся информацией с вами, чтобы вы смогли в будущем не только зарабатывать, но и успешно продвигать наш бренд. Ведь стать дилером – это не просто перепродавать машины в розницу. Нужно еще заботиться о репутации компании, расширять клиентскую базу, подготавливать различные мероприятия и в целом работать на высокий результат, получать выгоду от которого, в первую очередь, будете вы.

Почему стать дилером Lighthouse Logistics выгодно:

  • расширение рынка сбыта,
  • стабильный прирост доходов,
  • минимум инвестиций,
  • качественное сопровождение поставки,
  • надежное и взаимовыгодное партнерство.

Рынок США и секреты автомобильных аукционов

В США машинами пользуются не долго ввиду их доступной стоимости даже для студентов и пенсионеров, поэтому там зачастую продаются вполне достойные модели с качественной технической базой. Однако встречаются и недобросовестные продавцы, поэтому без поддержки компетентной компании сложно приобрести действительно добротный автомобиль. При этом экономия на покупке транспортного средства в Соединенных Штатах составляет в среднем 35% от розничной стоимости. Естественно, что для дилеров нами разработаны специальные выгодные условия с лояльными оптовыми ценами.

Рынок США является крупнейшим в мире, он включает свыше 400 аукционов и тысячи торговых площадок, самостоятельно разобраться в которых тоже весьма затруднительно, хотя при должной самоорганизации – реально. Однако зачем тратить на это время и силы, когда можно стать дилером компании с многолетним опытом доставки машин из Америки.

Мы работаем с несколькими аукционами, но зачастую – с Copart и IAAI. У них есть определенные нюансы, о которых мы уже знаем и подскажем вам как действовать в той либо иной ситуации. Допустим, на Copart продаются аварийные машины. Этот аукцион основан в 1982 году и был изначально «заточен» под реализацию транспортных средств после ДТП. В данном случае у машины могут быть скрытые дефекты после ремонта. Чтобы просчитать затраты на их устранение нужен опыт и специальный подход. При грамотной организации покупки вполне реально сэкономить от 3 000 долларов на поставке, например, Nissan Leaf 2015 года и вплоть до 20 000 – на BMW X5 2016 года выпуска.

На аукционе IAAI, втором по величине в США, продаются страховые автомобили. В данном случае тщательное внимание уделяем не так повреждениям, как документам на машину. Дело в том, что в Америке есть категории страховых транспортных средств, не подлежащих экспорту. Естественно, что повреждения у реализуемых на IAAI «стальных коней» могут присутствовать. Поэтому работать без квалифицированной помощи в данном случае не просто.

Если вы станете дилером Lighthouse Logistics – вы будете гарантировано получать на реализацию качественные автомобили с правильно оформленными документами. Заодно с этим мы предоставим вам информационную поддержку и комфорт.

Ждем заявок от желающих стать дилером нашей компании!

Хотите купить авто в США, но не знаете, как это сделать?

Мы с удовольствием поможем Вам! lighthouse Logistics– профессионалы в покупке и доставке автомобилей из США. Доверьтесь нам, и мы подберём, купим и привезём Ваш автомобиль максимально выгодно!

Возникли вопросы? Звоните!